انا عملت عمليه ناسور عصعصي عند احد الاطباء و فات اسبوع ع اجراء العمليه بعد العملية بيومان كان جرح يفرز دم و بعدها اصبح يفرز سائل اصفر هل هذة حاله ستستمر لمتي ؟ و ما سبب سائل

icon 13 فبراير 2016
انا عملت عمليه ناسور عصعصي عند احد الاطباء و فات اسبوع ع اجراء العمليه بعد العملية بيومان كان جرح يفرز دم و بعدها اصبح يفرز سائل اصفر هل هذة حاله ستستمر لمتي ؟ و ما سبب سائل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد داود
جراحة عامة
قد تستمر لافرازات و الدم لاسبوعين او ثلاثة المهم المحافظة على النظافة و المغاطس
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
عادة اذا كان الجرح مفتوحا فيحتاج حوالي 6-8 أسابيع للالتئام. وفي خلالها تكون الافرازات بكميات بسيطة حيث ننصح المريض بإجراء الغيارات كل يوم بعد يوم لابقاء الجرح نظيفا