انا عملت عملت عملية المرارة من ٧ ايام ولكنى اشعر بمغص شديد فى المعدة واشعر ان العصارة الصفراء تنزل فى البراز هل يمكن نزول العصارة الصفراء فى البراز وما الحل

icon 9 أغسطس 2015
انا عملت عملت عملية المرارة من ٧ ايام ولكنى اشعر بمغص شديد فى المعدة واشعر ان العصارة الصفراء تنزل فى البراز هل يمكن نزول العصارة الصفراء فى البراز وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا بد من مراجعة الاختصاصي خوفا من وجود قرحة عفجية أو أي عرض معدي مرافق ذو قيمة... والبراز اصلا لونه اصفر قبل أن يتعرض للهواء الخارجي ويصبح غامق اللون...
الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
انصح بالتواصل مع جراحك لاطلاعه على الحالة