اعاني من الم و حكة في الشرج و الفرج و انقطاع الدورة لمدة 3اشهر

icon 8 فبراير 2020
انا فتاة عذراء عمري 19 سنة منذ شهر اعاني من الم وحكة مزعجة في فتحة الشرج و عندما اتحسس جوانب فتحة الشرج اشعر و كان الجلد ملتوي او عروق شبه منفوخة اضافة الى انني احيانا الاحظ ان البراز ممزوج بدم احمر فاتح و ارتفاع درجة الحرارة في الليل والشعور بالغثيان واشعر بحرقة في المهبل و انقطاع الدورة من 3اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
الاخت الفاضله .. حكة منطقة الشرج قد يكون لها اسباب عديده ، منها التهاب الجلد حول المنطقه ، او البواسير ، او الشق الشرجي ، او المخلل او البهارات التي تاكلينها ، بالنسبة للبراز الممزوج مع الدم خصوصا ان كان هنالك مخاط ، يجب عمل فحص ال calprotectin لاستبعاد الامراض العضويه قبل تشخيص متلازة تهيج القولون العصبي ، بصورة عامة من الافضل مراجعه الطبيب للفحص الشامل لجميع المشاكل من ضمنها تاخر الدوره الشهرية