علاج بيت شعر كيس شعري

icon 18 فبراير 2021
أنا شاب عمري 16 سنة ظهر عندي بيت شعر (كيس شعر) في اسفل الظهر اعلى المؤخرة (العصعص) و يخرج منه عملّ و سوائل تميل للون الأصفر و رائحة كريهة و يألم عند لمسه. راجعت صيدلي وصف لي التهاب Clavodar و مرهم كريم Nadoxin و مطهر (iodine 5%) هل من الممكن العلاج هكذا ام العملية ضرورية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. مهدي الجمل
جراحة عامة
العملية ضرورية بعد انخفاض الالتهاب لتقليل نسبة رجوع كيس الشعر بعد العملية فلو أجريت العملية على كيس شعر ملتهب فنسبة الرجوع تصل إلى 30-40٪
تعليقات الطبيب على السؤال