انا شلت المرارة بالمنظار تعبانة من بطني كتير حاسه بانتفاخ ايش العلاج اللي ممكن يساعدنى وانا اليوم السابع للعملية

icon 13 أكتوبر 2015
انا شلت المرارة بالمنظار تعبانة من بطني كتير حاسه بانتفاخ ايش العلاج اللي ممكن يساعدنى وانا اليوم السابع للعملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
ننصحه بالحركة مع اخذ تحميلتين غليسرينGlycerin بالشرج بالحال.. والانتفاخ سيزول بمجرد اخراج البراز والغازات..وكذلك وجود غاز متبقي بالبطن من جراء نفخ الغاز المستعمل اثناء الجراحة والذي يمتص خلال اسبوع الى 10 ايام.

تعليقات الزائرين

كوثر فالح كوثر فالح

حتى انا نفس مشكل عملت عملية على مرارة بمنظار مند اسبوع احس بنتفاخ في بطني وعندي صعوبة في جلوس بسبب انتفاخ في بطن ممكن تفدوني

icon 30 أكتوبر 2020