اصبت بالتهاب كيس شعر بعد عمليه قبل 10 اعوام

icon 23 يناير 2023
أنا رجل أعمل لوقت طويل وطبيعه عملي جلوس كثير او حركه كثيره وقد عملت عمله قبل 10اعوام بمشفئ الجامعة وكان مشرف العملية مستشار كبير بلجراحه ومن ثم بعد هذه الفتره عاود الألم فبدوا الاجراء الأول بشق لتصريف الالتهاب ومن ثم عمليه لازاله دمل خوف الإصابه الالتهاب تصل الئ العضم والئ يومين يغير بس الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل فطاير
جراحة عامة
اذا لا يتم العنايه الحثيثه بعد العمليه بالغيارات اليوميه لحين التام الجرح ثم العنايه الابديه من قبل المريض لغسل المنطقه يوميا وازالة الشعر من منطقة العمليه فان نسبة رجوع المشكله تكون موجوده