انا بنت عندي عندي التحت فالماخرة الداخل شي حاجة بحال قاصحة بحال ولصيصة

icon 1 فبراير 2018
سلام عليكم انا بنت عندي 27 سنة عندي التحت فالمأخرة الداخل شي حاجة بحال قاصحة بحال ولصيصة وتألمني بزاف معرفتش واش يكونو الباسر ولا شي حاجة الله يحفظ وانا راني خايفة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في هذه المنطقة ممكن ان تكون بواسير او ناسور او شرخ شرجي. لا يمكن التأكد بدون الفحص يجب مراجعة الطبيب. راجعي مقالتي حول البواسير و الشرخ الشرجي
الدكتور ناصر مسعد
جراحة عامة
@ اعتذر لعدم فهمى للسؤال لو أمكن التواصل واتس على رقمى