انا انسة عاما اعانى من بروز شئ من منطقة الشرج و تشبه قطعة لحم دائمة وا

icon 15 ديسمبر 2014
انا انسة ابلغ من العمر 23عاما ..اعانى من بروز شئ من منطقة الشرج وهذا تشبه قطعة لحم دائمة واحيانا اشعر بثقل ف منطقة الشرج وتزداد عند التبرز واحيانا يخرج معها دم ..تحدث هذه اثناء الدورة الشهرية ..ما العلاج المناسب وهل هذه بواسير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
غالبا بواسير .نحتاج منك مراجعة اخصائي جراحة عامة لاجراء الفحص السريري وتأكيد التشخيص.راجعي اسئلة مشابهة للاستفادة.