انا اعاني من شق شرجي ولم اتلقى العلاج وب الوقت اخذت العلاج وقل الالم ب

icon 25 نوفمبر 2015
انا اعاني من شق شرجي منذ سنة ولم اتلقى العلاج وبهذا الوقت اخذت العلاج وقل الالم بشكل خفيف وراجعت الطبيب اعطاني علاج اخر حبوب وتحاميل ولكن الامساك يزيد لا اريدجراحة.علاج نهائي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في بعض الأحيان تفيد بعض المراهم مثل نتروجليسيرين او دلتيازم او ابر بوتكس. ولكنها ليست موجودة في كل مكان. اذا لم تفيد فقد تحتاجي الى حل جراحي
الدكتور محمد داود
جراحة عامة
الجراحة هي الحل للشق لشرجي ويمكن حلول بديلة ولكنها مؤقتة ب كريم النفدبين او النتروجليسيرين