انا اعاني من شرخ وبواسير من الدرجه الثانيه ولكن حصل معي خروج الريح ورح

icon 23 أبريل 2017
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اعاني من شرخ وبواسير من الدرجه الثانيه ولكن حصل معي خروج الريح ورحت واحس بالم الشرخ عند المشي او الجلوس وقرر الدكتور عمليه هل هي مفيدة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
الشرخ الشرجي يعالج بالادوية لمدة 3_4 أسابيع وفي حال عدم التحسن تجرى الجراحة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع على طبيب جراح من اجل الفحص السريري الدقيق وهندها يمكن ان يقرر نوع العلاج المناسب