انا اعاني من الناسور للمره الثانيه ما السبب وما العلاج حتى نمنع ذلك مره اخرى . هل هو التهاب بالغدد الامعاءيه؟؟

icon 6 سبتمبر 2015
انا اعاني من الناسور للمره الثانيه ما السبب وما العلاج حتى نمنع ذلك مره اخرى . هل هو التهاب بالغدد الامعاءيه؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا تعالج الناسور الشرجي بعملية ورجع فهذا يعني ان جزء منه لم يعالج. يجب علاجه بعملية ثانية.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
عن اي ناسور تتكلم؟