أنا اعاني من الم وانتفاخ بسيط في الشرج ولا اعاني من لامساك او نزيف دم و ستمر معي 3 ايام ولا ادري ان كان بواسير واتمناء تكون المشكله سهله ويمكن علاجه دون اذهب الي طبيب وشكراا. وانا فتى وعمري17

icon 10 أغسطس 2014
أنا اعاني من الم وانتفاخ بسيط في الشرج ولا اعاني من لامساك او نزيف دم و ستمر معي 3 ايام ولا ادري ان كان بواسير واتمناء تكون المشكله سهله ويمكن علاجه دون اذهب الي طبيب وشكراا. وانا فتى وعمري17

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الم الشرجالمستمر قد يدل بشكل شائع على وجود تشكل خراج حول الشرج والاهمال بعلاجه وفتحه سريعا قد يؤدي الى ناسور لذا ننصح بالتوجه لاقرب طبيب لاجراء الفحص اللازم للتشخيص .