انا اعاني من الشق الشرجي سنتين هل يجب ان اقوم بالجراحة او يكفي اخذ ادو

icon 22 مايو 2018
أنا أعاني من الشق الشرجي منذ سنتين هل يجب ان أقوم بالجراحة أو يكفي أخذ أدوية؟؟ وكم من الوقت يستغرق الشفاء بعد العملية ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
هذا شرخ مزمن و علاجه هو الجراحه و فتره النقاهة بعد العمليه تتروح من ٥ الى ١٠ ايّام حسب المريض و قدرته على الالتزام