انا اعاني من البواسير وامارس رياضة كمال اجسام وامارس فيها رياضات تخص المؤخره والعضله الضامه والاماميه بأوزان ثقيله ولا استطيع التخلي عن الرياضه هذه

icon 24 يونيو 2017
انا اعاني من البواسير وامارس رياضة كمال اجسام وامارس فيها رياضات تخص المؤخره والعضله الضامه والاماميه بأوزان ثقيله ولا استطيع التخلي عن الرياضه هذه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
لا مشكلة في ذلك.. تجنب الامساك عن طريق تناول الخضار والفاكهة والاكثار من الالياف في الطعام، وكذلك الاكثار من تناول السوائل.

تعليقات الزائرين

محمد حسين محمد حسين

انا اعاني من البواسير الدمويه وأجريت عمليه. قبل 6اشهر ومرات اثناء لخروج من تكون بطني امساك يكون عندي الم اثناء لخروج. مو دائما لالم ولكن هسه اريد ارجع اتمرن حديد لان اني لاعب كمال الاجسام. واريد اتخلص من مشكله لبواسير بدون مسببلي اي مشاكل اثتاء تدريب لان اني ارفع اوزان ثكيله مرات رحمه لوالديك اي دكتور يجاوبني ويشرحلي شرح دقيق ويوكف وياي بهل شده واريد اتشافى الله يجازي بالخير

icon 17 أكتوبر 2022