انا اعاني بواسير داخلية درجة خفيفة واثناء العادة السرية في الحمام الاحظ دخول شامبو ومن الممكن المني داخل الشرج هل هذا يسبب امراض خطيرة ك ايدز او اي مرض خطير والله يبعد عن جميع

icon 7 مايو 2017
انا اعاني بواسير داخلية درجة خفيفة واثناء العادة السرية في الحمام الاحظ دخول شامبو ومن الممكن المني داخل الشرج هل هذا يسبب امراض خطيرة ك ايدز او اي مرض خطير والله يبعد عن جميع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
العدوى لا تنتقل بهذه الطريقة. الامراض التي تتحدث عنها تنتقل من شخص لآخر بالاتصالات المشبوهة