انا عاما لدي انتفاخ في الغدة اللمفاوية اشهر و بدات اشعر ان فوق اذني في

icon 11 أبريل 2015
السلام عليكم انا عمري 14عاما لدي انتفاخ في الغدة اللمفاوية منذ 4 اشهر و بدأت اشعر ان فوق اذني في الرأس في الجهة اليسرى يؤلمني مع العلم انها انتفخت مزامنة مع التهاب في الفم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
طبيعي ان تتورم العقد اللمفاوية مع حصول التهاب اللوزات او البلعوم . راجع اخصائي اذنية او جراح عام.