انا آنسة في ٢٤ من اعاني من الم و حرقة مزمنة في الثدي الايسر في الحلمة

icon 8 يناير 2015
السلام عليكم انا آنسة في ٢٤ من عمري اعاني من الم و حرقة مزمنة في الثدي الايسر في الحلمة تحديدا مع خروج قطرات من سائل اخضر، و غالبا ما يكون قبل الدورة ب ٧-١٠ ايام علما اني اجريت التصوير بالموجات الصوتية و اتضح وجود اكياس مائية فما السبب نزول السائل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الزعبي
جراحة عامة
حقيقة لا يوجد حاليا مرض يسمى الداء الليفي الكيسي fibrocystic disease وإنما يستخدم هذا المصطلح لوصف مجموعة من الأعراض أنصحك بمراجعة طبيب جراحة عامة عند بدء الأعراض
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
واريد تأكيد بان آفات الثدي هي من اختصاص الجراحة العامة وليس طبيب النسائية والتوليد.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد في هذا العمر.الداء الكيسي الليفي غير وارد وانما توسع الاقنيةDuctectasia يمكن ارسال السائل المفرز من الحلمة للفحص المجهري الجرثومي وعمل مزرعة جرثومية وفي حال استمرار ذلك قد تحتاجي استئصال القناة المتوسعة بغياب وجود كتلة بالثدي.
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
انتي تعاني بما يسمى fibrocystic disease ويتم علاجها مبدئا عن طريق وقف الكافيين وتناول ibuprofen مع vitamin E مع بعض الزيوت وذلك باستشارة اخصائية النسائيه والتوليد