امس حسيت بألم في فتحة الشرج وكنت غير مرتاحه في الجلوس ! وحسيت بالألم قبل الهضم وموعد الدوره قريب جدأ ! مالسبب ؟ هل له علاقه بـ الالام الدوره ؟

icon 9 يوليو 2014
امس حسيت بألم في فتحة الشرج وكنت غير مرتاحه في الجلوس ! وحسيت بالألم قبل الهضم وموعد الدوره قريب جدأ ! مالسبب ؟ هل له علاقه بـ الالام الدوره ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
طبعا له علاقة وانت تدرين اكثر منا على ان الالم بالسابق يأتي مع الدورة فالاعصاب للشرج والجهاز البولي التناسلي واحدة لذا ليس من الصعب الذهاب لاخصائي لاجراء الفحص الشرجي لنفي الاسباب الاخرى .