امارس لعب كرة السلة اصبت فراسي نتيجة لحبطة من مروحة سقف وتم تخييط غرز

icon 24 مايو 2018
امارس لعب كرة السلة ,اصبت فرأسي نتيجة لحبطة من مروحة سقف وتم تخييط 7 غرز من الخارج و ثلاثة من الداخل , و مر 4 ايام , هل استطيع ان اذهب لتدريب ام يجب ان انتظر فك الغرز

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
يمكن الرجوع الى التمرين بعد أسبوع من إصلاح الجرح و يجب استشاره الطيب المعالج اولا لان ليس كل حاله مثل الاخره