الناسور العصعصي هل له علاج بليزر و ما هي اعراضه الجانبيه

icon 15 يونيو 2016
السلام عليكم الناسور العصعصي هل له علاج بليزر ؟ و ما هي اعراضه الجانبيه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الناسور العصعصي يعالج اما بالعلاج التحفظي وذلك بالمحافظة على نظافة المنطقة وخلوها من الشعر. اذا كان هناك التهابات متكررة فالعلاج هو الجراحة. لا يوجد علاج ليزر للناسور
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
العلاج سبق وان تكلمت عنه..علاج محافظ يتضمن ازالة الاشعر من المنطقة والنظافة الشخصية وتجنب ااجلوس المديد والرض المتكرر على المنطقة وعلاج جراحي باستئصال كيس الشعر كاملا بالطريقة المغلقة.. كاريداكس.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
سبق وان قلت لايوجد جراحة بالليزر..كله زعبرة للكسب المادي ..