الم بالجهه اليسرى من القفص الصدري عند غظمه القفص الصدري الرابعه من الاسفل الالم مزمن اشعر بأحتراق اوبضيق تنفس او امتلاء القفص الصدري عملت اشعه x وطبقيه وفحت الطحال لاشئ يوجد

icon 25 سبتمبر 2017
الم بالجهه اليسرى من القفص الصدري عند غظمه القفص الصدري الرابعه من الاسفل الالم مزمن اشعر بأحتراق اوبضيق تنفس او امتلاء القفص الصدري عملت اشعه x وطبقيه وفحت الطحال لاشئ يوجد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
غالبا هذا الم خارجي من الغضاريف الضلعية. أنصح بمراجعة طبيب صدرية