اللام اجرت امي عملية فتاق وشد بطن ومضى على العمليه ساعه ولم تخرج ريحا

icon 16 نوفمبر 2015
اللام عليكم اجرت امي عملية فتاق وشد بطن ومضى على العمليه 55 ساعه ولم تخرج ريحا مع ان الدكتور اصر عليها ان تاكل واكلت قبل ان تخرج الريح,مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لابأس .ننصح بالحركة مع استعمال تحميلتين شرجيتين غليسيرينGlycerin وتناول حمية غنية الالياف.