عملت عملية سليكون الثدي

icon 9 يوليو 2023
العملية قبل شهر وبعد اسبوع الجهة اليسرى كانت متورمة واصبت بحمى وبعد اسبوعين كان هناك خراج من الجرح بلون اصفر فاتح بدون رائحة الان بعد الادوية ذهبت كل الاعراض واصبح الحجم طبيعي ولكن مازال هنالك كتلة فوق صدري تتحرك عند لمسها بدون الم/ عملت تصوير لسليكون وكان طبيعي وفي مكانه لكني خائفة من الكتلة الصلبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد مروان السمهوري
جراحة عامة
يجب فحص الكتلة بالصور الإشعاعية لمعرفة طبيعتها أنصح بمراجعة طبيبك الجراح مع أمنياتي بالصحة والسلامة