السﻻم اعاني من الشق الشرجي مند شهرين تقريبا ومازلت اعاني

icon 26 نوفمبر 2018
السﻻم عليكم اعاني من الشق الشرجي مند شهرين تقريبا ومازلت اعاني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مضر سعد الدين برهان العمري
جراحة عامة
في حالة رجوع الشق الشرجي عليك بعمل العملية

استعمل مرهم glyceryl trinitrate 0.2% مرتين يوميا بعد التغوط والشفاء خلال ايام لكن يجب ان يصاحب العلاج تناول الخضار والفواكه بكثرة مع الماء وبعد الشفاء لا داعي للاستمرار به. يجب الاستمرار بالعلاج لمده ٦ اسابيع لتحقيق الشفاء التام.

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة

استعمل مرهم glyceryl trinitrate 0.2% مرتين يوميا بعد التغوط والشفاء خلال ايام لكن يجب ان يصاحب العلاج تناول الخضار والفواكه بكثرة مع الماء وبعد الشفاء لا داعي للاستمرار به. يجب الاستمرار بالعلاج لمده ٦ اسابيع لتحقيق الشفاء التام.