السﻻم انا مغتربه واشك انا لدي بواسير وانا اﻻن حامل ولكن ني عدم الدهاب

icon 3 مايو 2015
السﻻم عليكم انا مغتربه واشك انا لدي بواسير وانا اﻻن حامل ولكن هل يمكنني عدم الدهاب للكشف والتاكد لحين عودتي لبﻻدي بعد عام ان شاء الله ام يمكن تفاقم الموضوع اتبع نضام غدائي واتبع نصائحكم كتيرا ..اشكركم علي مجهودكم الرائع ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
وهل من المعقول تأجيل الموضوع لمدة سنة.؟ تحتاجين لمراجعة اخصائي الجراحة العامة والفحص ضروري بالرغم من أن توارد البواسير مع الحمل وارد جدا نتيجة ضغط الرحم الحامل على الوريد الاجوف السفلي ممايسبب البواسير.ولكن نحتاج لتأكيد التشخيص ومن ثم تابعينا..لشرح طرائق العلاج.