لدى والدتي لحمة زائدة فوق المرارة ماذا تنصحون

icon 5 أغسطس 2015
السلام عليكم.. لدى والدتي لحمة زائدة فوق المرارة ماذا تنصحون؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد اكثر من نوع من اللحميات. بعضها يحتاج لعملية ازالة المرارة والبعض الاخر لا يحتاج لاي علاج.
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
ماذا يعني لحمة زائدة فوق المرارة أن كنت تعني بوليب مراري فحسب الحجم يتم التقييم والحاجة لاستئصال المرارة
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هل تقصد بالبوليب المراري؟؟ كم حجمه اذا كان كذلك ؟

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من وجود لحميه صغيره في المراره هل يجب استصالها وهل يوجد علاح لها

icon 2 أكتوبر 2020
عصام  طاهر عصام طاهر

اعاني من لحميه زوائد ف المرارة بدون حصوات حجمها ٤مم وتسبب لي الم ف فوم المعده من وقت لآخر هل يمكن علاج بدون استئصال

icon 30 مارس 2023