البلوغ واشعر ان الخصيتين وكيس الصفن متدليان الى اسفل ويظهر ذلك عندما ا

icon 26 فبراير 2015
منذ البلوغ واشعر ان الخصيتين وكيس الصفن متدليان الى اسفل ويظهر ذلك عندما البس سروالا ضيقا حيث اشعر بنزولهما ..عملت اشعه وكان حجم الخصيتين طبيعى وكان يوجد دوالى من الدرجه الاولى ع الخصيه اليسرى ..هل يوجد مشكله؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اهلا وسهلا راجع مختص للاطلاع اكثر على الحالة
طاقم الطبي
اهلا وسهلا راجع مختص للاطلاع اكثر على الحالة
الدكتور محمد عبد الغفار
جراحة عامة
تدلى الخصيتين وكيس الصفن شيء طبيعى مع ارتفاع درجة الحرارة خارج الجسم كما أن وجود دوالى بسيطة لا يستدعى القلق وأوصيك بعدم لبس الملابس الضيقة
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
تشخيص دوالي من الدرجة الاولى اضع عليه اشارة استفهام.. كونك تم فحصك من قبل طبيب واجريت الاشعة الصوتية ..لاقلق والحالة طبيعية.. وانسى الموضوع.