الأورام الخبيثةكالتي تصيب الخلاياالانتقالية أو الظهارية الانتقالية و لو أنها باول المراحل ولم ترى بالعين بالمشاهدة التنظيريةبعدرغم اثباتها بالتحاليل لمرات،لما تحتاج للمتابعة والاهتمام كثيرافي الاعمار الصغيرة بالعشرينات مقارنة بالأعمار بسن كبيرمتقدم؟

icon 6 أكتوبر 2014
الأورام الخبيثةكالتي تصيب الخلاياالانتقالية أو الظهارية الانتقالية و لو أنها باول المراحل ولم ترى بالعين بالمشاهدة التنظيريةبعدرغم اثباتها بالتحاليل لمرات،لما تحتاج للمتابعة والاهتمام كثيرافي الاعمار الصغيرة بالعشرينات مقارنة بالأعمار بسن كبيرمتقدم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
بالاعمار الصغيرة او الكبيرة الخطة واحدة عند وجود اي خلايا غير طبيعية باي عينة ينبغي المتابعة مع الطبيب المعالج بحرص.