ال انا صاحب المشكله اعلاه انا ذهبت في بداية مشكلت الى اطباء قلب على ال

icon 7 يوليو 2009
اخي الدكتور انا صاحب المشكله اعلاه انا ذهبت في بداية مشكلت الى 3 اطباء قلب على التوالي و كان احدهم امهر طبيب قلب في فلسطين و كان تشخيصه بانه لا يوجد شيء بالقلب و كلهم كلذلك طبعا بعد اجرائهم لعدة فحوصات منها تخطيط القلب و تصوير القلب و الفحص بجهاز الصور لا اعرف ما اسمه **. دكتور عندما اتعب اشعر بان طعم فمي تغير و تظهر على لساني طبقه مائله الى الصفار و مرات الى الخضار من الممكن ان يكون شعوري بشي بالقلب ناتج عن شعور سيء في منطقة المريء مثلا و اضا اخي الدكتور انا لا اقفز الى الجراحه بل استخدمت كافة انواع الخافضة الى الحموضه بداية كنت اتريح معها ولكن الان لا اشعر بالراحه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء تصوير بالأشعة الملونة للمريء وفي حال تأكد الفتق الحجابي عندها نفكر بالجراحه فقط