كي جرح عملية الناسور العصعصي

icon 20 سبتمبر 2020
الدكتور استخرج الشعر وقام بكي المنطقه وتركه مفتوح سؤالي هو ما هي فائدة الكي للناسور العصعصي وهل من الممكن رجوعه بعد هذه الاجراءات

إجابات الأطباء على السؤال

د. نصر ملحيس
جراحة عامة
تنظيف الناسور. والعناية بنظافة المنطقة يوميا عدة مرات بالماء والصابون عدة مرات،وازالة الشعر الخشن حول وأعلى الناسور حتى الرقبة (على منتصف الظهر). تعطي نتيجة في نصف حالات كيس الشعر خاصة ان كان صغير