اغاني من الشق الشرجي وعندي الأم جدا قويه عند دخولي الصحيات ممكن الحل للتخلص من الألم

icon 6 أبريل 2016
اغاني من الشق الشرجي وعندي الأم جدا قويه عند دخولي الصحيات ممكن الحل للتخلص من الألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
استعمل مرهم GTN 0.2% مرتين يوميا بعد التغوط والشفاء خلال ايام لكن يجب ان يصاحب العلاج تناول الخضار والفواكه بكثرة مع الماء وبعد الشفاء لا داعي للاستمرار به .
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
العلاج الاساسي هو تفادي الامساك وذلك بالاكثار من الفواكة والخضار في الاكل مع السوائل. في بعض الاحيان تفيد بعض المراهم الخاصة. في الحالات المزمنة قد تحتاج الى حقن ان عملية جراحية. يفضل زيارة الطبيب ليعطيك العلاج الأنسب وللتأكد من عدم وجود مشكلة أخرى تسبب الالم