اعراض الفتق الاربي الايمن لدى طفله تبلغ اعوام وهل اجراء عمليه لها علما

icon 24 مارس 2013
اعراض الفتق الاربي الايمن لدى طفله تبلغ 4 اعوام وهل ضروري اجراء عمليه لها علما بان حجم الفتق 1 سم وهل يرتد الفتق مره اخري واذا ما اجرت العمليه هل سيؤدي الي مضاعفات وهل سيؤثر عليها في المستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان هناك فتق ، فالأفضل رتقه جراحياً، وهو قد يعود، ولكن ليس هناك مضاعفات للعملية، ويجب مراقبتها دائماً.
د. خليل عزام
جراحة عامة
طبعا العملية ضرورية و ليس هناك اي مضاعفات للعملية , و لا يؤثر ذلك غلى االطفل في المستقبل.