اعراض اتساع فتحة الشرج عند الرجال ن مارسوا الجنس وكيفية العلاج

icon 25 أبريل 2013
اعراض اتساع فتحة الشرج عند الرجال الذين مارسوا الجنس وكيفية العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة أن يكون هناك أعراض، وإن قيل أن اللون يختلف ، ولكنه مختلف عند مختلف الناس، أو تملس الجلد، وقد يكون طبيعياً. أهم الأعراض التي يمكن الحديث عنها هي توسع فتحة الشرج، وعدم القدرة على التحكم بالبراز والريح. أو التوسع الناجم عن تمزق عضلات مصرة الشرج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عند وضع يدى اسفل القفص الصدر ى بحس بألم خفيف ووجود كتله صغيره الحجم فماذا هى

icon 30 أغسطس 2021
زائر زائر

يا طبيب ارجوك انا احب ادخال اشياء و العاب جنسية في مؤخرتي هل هاذا يؤثر على قضيبي مستقبلا ؟ و انا الان لا ارى اي تغير في قضيب ارجوك اريد استشارتك

icon 6 مايو 2022