الاعراض الظاهرية لتساع فتحة الشرج عند الرجال نتيجة للمارست الشذوذ

icon 10 مايو 2013
الاعراض الظاهرية لتساع فتحة الشرج عند الرجال نتيجة للمارست الشذوذ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لقد تمت الإجابة على السؤال عدة مرات في الموقع، فإذا كان لديك شيء خاص يرجى ذكره !
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكن توجيه هذا السؤال لجراح عام اذا كان المقصود بالسؤال ماذا يحدث من ناحية تشريحية بنيوية ومراجعة اخصائي نفسية اذا كان المقصود التغيرات السلوكية من ممارسات كلامية وحركات تميل للسلوك الانثوي