كيس في الرقبة مع وجود الام في الصدر والظهر

icon 11 سبتمبر 2020
اعاني من وجودكيس في الرقبة بحجم واحد سم ونص والام شديدة في الرقبة مثل الاختناق وينزل الالم الى الصدر والظهر وذهبت لاكثر من مستشفى دون جدوى مع رفض الطبيب وصف اي مسكن اجريت فحوصات الغدة سليمة هل هءه الالام من هذا الكيس

إجابات الأطباء على السؤال

د. نصر ملحيس
جراحة عامة
لم تذكري موقع الكيس من الرقبة؟ وأفضل من يجيبك على سؤالك هو أحد الأطباء الذين كشف على حالتك.
الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
يجب الفحص بواسطه جراح لتقيم الحاله و وصف العلاج أو الفحوصات المناسبة