اعاني من نزيف شرجي مزمن من اربع سنوات والى الان سبق وفعلت فحص منظار مع

icon 4 يونيو 2017
اعاني من نزيف شرجي مزمن من اربع سنوات والى الان،سبق وفعلت فحص منظار منذ سنة مع تحليل دم وقال لي الطبيب لامرض مع بل توتر ولم اقتنع ومازال الدم واحيانا نزيف شديد. العمر26

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
التوتر لا يؤدي الى نزول دم. في الغالب عندك بواسير او مشكلة أخرى. يجب المتابعة للتأكد من المشكلة