فتق اربي على الجهة اليسرى

icon 20 يناير 2022
السلام عليكم اعاني من فتق اربي يزعجني وفيه بعض الآلام البسيطة احيانا نبي ندير عليه عملية لاكن م حصلتش في مستشفى عام نمشي للجلاء او 1200 كل مرة يوزعو فيا او م عنديش واسطة بيش نديرها او م عنديش امكانيات نديرها في خاص يريت الي يقدر يفيدني يقولي وبارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا بيدو أن هذه الأعراض لها علاقة بالأيدز، راجع اختصاصي جلدية للفحص الطبي وتقييم الحالة.
الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
مبدئيا ان تاخذ موعد و تثبته في المستشفى الحكومي افضل من عدم اخذ اي موعد و عند حدوث اي اعراض او مضاعفات تستطيع مرجعة الطواريء في اي وقت و الوقت يمضي بسرعة بالسلامة انشاء الله