اعاني من شروخ شرجيه وامساك مزمن ولا يؤثر اي نوع ملين ولكن احتاج لمراهم او اي شيء غير جراحه

icon 31 مارس 2019
اعاني من شروخ شرجيه وامساك مزمن ولا يؤثر اي نوع ملين ولكن احتاج لمراهم او اي شيء غير جراحه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك علاج غير جراحى لحالتك يعتمد على الحقن الموضعى لتزول تلك الاعراض
الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
الجراحة هى خطوة تالية لعلاج الامساك المزمن متابعه اختصاصية جهاز هضمى يحل هزة المشكلة