اعاني من خروج سائل اصفر من فتحة شرج بأوقات غير محدودة مع العلم اني معي تورم بالشرج ومابعرف اش معي ارجو الافادة والتورم هيي بحس متل طابة مدورة صغيرة بالداخل

icon 22 نوفمبر 2018
اعاني من خروج سائل اصفر من فتحة شرج بأوقات غير محدودة مع العلم اني معي تورم بالشرج ومابعرف اش معي ارجو الافادة والتورم هيي بحس متل طابة مدورة صغيرة بالداخل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
ربما يكون خراج او ناسور حول الشرج او الاثنان معا لا بد من فحص طبي فربما تحتاج جراحة