اعاني من حرق في يدي اليسرى صغري من عمر وخضعت لعمليات تجميل ولكن لاتزال

icon 15 أغسطس 2015
أعاني من حرق في يدي اليسرى منذ صغري من عمر سنه وخضعت لعمليات تجميل ولكن لاتزال آثاره وحاليا توجهت لطبيب صيدلي وأفاد بأنه بإمكاني استخدام كريمات خاصة لمعالجة التشوه ارجو افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الكريمات عادة لا تفيد بعد كل هذه المدة. للأسف لا يوجد حل غير العمليات التجميلية
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
أفضل استشارة احد اطباء التجميل على موقعنا.