حبة اسفل الثدي وحولها انتفاخ والم في الضلع التي تقع عليه الحبة

icon 1 مارس 2021
عمري 20سنة اعاني من حبة بنية اسفل الثدي ظهرت قبل 3سنوات وحولها انتفاخ خفيف هل تحتاج خزعة لتبين نوع النسيج واعاني من الم في الضلع اسفل الحبة مع الم في عظمة القص

إجابات الأطباء على السؤال

د. مهدي الجمل
جراحة عامة
تحتاج تصوير تلفزيونية وخزعة وفي حال وجود الالتهاب يجب علاجه بالمضاد الحيوي اذا كانت دهنية فقط يجب ازالتها بعد زوال الالتهاب