تجعد الهالات المحيطة بالثدي

icon 3 ديسمبر 2021
اعاني من انكماش هالة الثدي و تجعدها و ألم خفيف حين أضغط على الحلمتين هل هذا طبيعي؟ كما ان هذا الانكماش يختفي حين أنام و عندما اصحو أجد ان الهالات ليست مجعدة بل ناعمة و منتفخة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
لا مشكلة غالبا، تحنب لبس الالبسة الضيقة
د. نصر ملحيس
جراحة عامة
لا داعي للقلق. هذه التغيرات لها علاقة بدرجة الحرارة السطحية للجلد
الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
لا يوجد ما يدعو للقلق اذا كان العمر فرق ال ٣٥ينصح بعمل تشييك عالثدي واذا وجد اي شيء ممكن ان يطلب صور و فحوصات بالسلامة انشالله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عمري 15اعاني من تجعد في حلمتين.. وفي الم احيانا .. هلشي بيخوف خطير ؟

icon 25 يونيو 2022