اعاني من انتفاخ بسيط بالغدة الليمفاوية عند البلعوم اسفل الرقبة فترة وا

icon 11 أغسطس 2015
اعاني من انتفاخ بسيط بالغدة الليمفاوية عند البلعوم اسفل الرقبة منذ فترة وايضا في الرقبة واليوم اصبح هناك الم خفيف في الغدة التي تقع عند البلعوم ما السبب علما اني اعاني من وجع في الاذن اليسرى بين فترة وأخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
التهاب او تضخم العقد اللمفية الواضح يجب اخذ خزعة بالابرة منه وارسالها للتشريح المرضي للدراسة النسيجية بعد اجراء الاشعة الصوتية .