اعاني من الناسور العصعصي منذ اكثر من ثلاث سنوات وبصورة دائمة تقريبا يوجد التهاب والم وافرازات قيحية في المنطقة هل يوجد علاج مؤقت لتخفيف الأعراض و الافرازات لحين الجراحة

icon 14 يونيو 2019
اعاني من الناسور العصعصي منذ اكثر من ثلاث سنوات وبصورة دائمة تقريبا يوجد التهاب والم وافرازات قيحية في المنطقة هل يوجد علاج مؤقت لتخفيف الأعراض و الافرازات لحين الجراحة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يجب العلاج ب مضاد حيوي ومضاد التهاب ومن ثم الى الجراحة