اعاني من الم وحرقان في المستقيم ودم في سطح البراز زرت طبيب مختص وعمل منظار تبين وجود قرحة واخذغزعة وتم التشخيص بمتلازمة قرحة المستقيم المنفردة.ممكن شرح لطبيعة مرضي.انا قلق جدا

icon 29 ديسمبر 2018
اعاني من الم وحرقان في المستقيم ودم في سطح البراز زرت طبيب مختص وعمل منظار تبين وجود قرحة واخذغزعة وتم التشخيص بمتلازمة قرحة المستقيم المنفردة.ممكن شرح لطبيعة مرضي.انا قلق جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مضر سعد الدين برهان العمري
جراحة عامة
لاتخف علاجها صعب ولكن ستشفى بالنهاية