اعاني من الم مزعج اسفل البطن من الجهه اليمنى عند الجري او السبرنت السريع ..وتم عمل اشعة رنين ولم يتبين وجود فتق .. وبداية الالم كانت وانا العب كرة القدم وحدث لي تنميل وليس الم اثناء زحلقة لالتقاط الكرة من الخصم .. والالم يتمركز اسفل البطن

icon 29 يناير 2015
اعاني من الم مزعج اسفل البطن من الجهه اليمنى عند الجري او السبرنت السريع ..وتم عمل اشعة رنين ولم يتبين وجود فتق .. وبداية الالم كانت وانا العب كرة القدم وحدث لي تنميل وليس الم اثناء زحلقة لالتقاط الكرة من الخصم .. والالم يتمركز اسفل البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الاسباب كثيرة واعتقد ان بداية حدوث فتق اربي هو احدها ويلزم لمعرفة السبب قصة مرضية مفصلة وفحص سريري وليس مجرد رنين او اشعة مقطعية .