هل تشخص حالتي بتكيس المبيض ام بمرض اخر و ماهو

icon 3 يناير 2022
18 سنة ، اعاني من الم اسفل البطن الايمن منذ سنة و خصعت لعملية استئصال الزائدة الدودية عندما اشتد الالم منذ 10 اشهر ، و لم يزل الى الان مع العلم ان دورتي الشهرية غير منتظمة

الملفات المرفقة:

94919013-5a9e-4adb-b6f0-c899068c8f72

إجابات الأطباء على السؤال

د. جبران الفيفي
جراحة عامة
حسب المعطيات تكيس المبيض إلى جانب العوامل الهرمونية المسببة لعدم انتظام الدورة يجب التأكد منها أولا.. ومن للمهم أن يكون القرار وللحكم عن طريق الطبيب المختص بأمراض النساء بعد التقييم السريري الشامل.