البواسير والولاده الطبيعيه

icon 17 أكتوبر 2019
اعاني من البواسير في الحمل وكانت ملتهبهومتورمه وعالجت الالتهاب والان ل اشتكي منها ولكنها متدليه بشكل كبير بسبب ضغط الجنين ينفع اولد طبيعي في الحاله دي مع العلم الدكتوره قالت سيكون في فتح اثناء الولاده الطبيعيه ما رأيكم افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
لا توجد مشكله بواسير الحمل تختفى تمام فى خلال ٣ اشهر بعد الولاده و اذا استمرت فى تلك الحاله يجب التدخل الجراحى لكن الان و اثناء الولاده لا تحتاجى الى شىء غير كريم ملطف اذا كانت تسبب الام او حكة