اعاني من الآم في الثديين مع نغزات متفاوتة في الزمن ليست فقط اثناء الدورة مع الم في الابط الايمن بدأ منذ حوالي شهر، لايوجد تاريخ عائلي لمرض سرطان الثدي، هل هناك خطر اصابة؟

icon 6 سبتمبر 2018
اعاني من الآم في الثديين مع نغزات متفاوتة في الزمن ليست فقط اثناء الدورة مع الم في الابط الايمن بدأ منذ حوالي شهر، لايوجد تاريخ عائلي لمرض سرطان الثدي، هل هناك خطر اصابة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
الام الثدي الدورية غالبا لا تكون مترافقة بمرض مهم الافضل مراجعة الطبيب للفحص او إجراء ايكو ثديين وابطين لتقييم الحالة