اعاني من اسبوع بعدم راحة اثناء الجلوس ولا اجلس واشعر بفقاعات صغيرة تخر

icon 14 سبتمبر 2018
اعاني من اسبوع بعدم راحة اثناء الجلوس ولا اعرف اجلس واشعر بفقاعات صغيرة تخرج كل حين من الشرج وجربت مرهم للبواسير ومغطس ماء وملح ولاكن بلا جدوة .مع العلم لايوجد سلس البراز

إجابات الأطباء على السؤال

يفض اجراء فحص طبي فربما يكون هناك ناسور حول الشرج او ارتحاء بالمصرة الشرجية

الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة

يفض اجراء فحص طبي فربما يكون هناك ناسور حول الشرج او ارتحاء بالمصرة الشرجية